一輪明月

【周叶abo】初心花開(63)




◎繁體慎入
◎abo生子設定
◎其他cp應該沒有
◎ooc、腦洞很大、bug很多
以上請見諒




輪迴正副隊長一前一後進入經理辦公室,周澤楷率先看到葉修懷孕的模樣,驚訝錯愕的表情明白寫在臉上,還不自覺停下腳步愣在當場,讓後頭關門的江波濤差點迎頭撞上隊長的後背。等到後方的江波濤看到隊長停滯不前的原因時,周澤楷的神情已回復七八分正常,剩下幾分反應過後不為外人察覺的喜悅。

葉修滿足地給自家Alpha送去一個『驚喜吧』的挑眉眼神,周澤楷滿臉洋溢著招牌笑容,趁著眾人沒多注意時對著自家Omega眨了眨眼回覆『嗯!意外之喜』,速度之快讓一旁的江波濤也沒發現異狀。

江波濤知道自家隊長不是個會主動問候的人,換做其他人看到葉神現在的樣子肯定得先扒一扒才是,眼前這位大神在職業圈中本就神秘,表面上跟各家選手不分年齡都有交情,實際上大家都清楚葉神很注重自己的隱私,大概除了蘇沐橙之外,沒人知道他的身分背景吧,正當江波濤內心糾結是否先一步開口時,經理一句『不用我介紹吧』打開話題,讓輪迴副隊能夠順勢問聲好。

而葉修明知周澤楷此刻內心有如煮沸熱水般翻騰不已,能夠維持一貫的笑容已屬不易,卻故意開口撩他一句『小周還是不愛說話』,暗地調侃周澤楷不是不想說,相反的他肯定有一籮筐的疑問想詢問自己,只是現在這個場合不適合罷了。

葉修又繼續道,「你們輪迴隊長素質很好啊,看到我這樣還是笑笑的也沒對我扒一扒。」

江波濤聽了乾脆抓住機會問道,「葉神這是退役後結婚去啦?怎麼也沒說一聲,讓大家替你祝賀一下。」

「我低調嘛,結婚又不是什麼大事,更何況讓你們知道我Omega的身分,一眾Alpha身為我的手下敗將豈不都得跪了?你們輪迴可得替我保密啊!」

「......」

雖然這話的確是事實,不過由葉神嘴裡吐露出來還是倍感嘲諷,輪迴經理內心甚至想著,哪位偉大的Alpha這麼有犧牲小我的精神,願意收服這個很......的Omega?真的應該要站出來讓眾人膜拜感謝一番......

「沒問題,我會交代下去,今天葉神過來的事絕不外傳。那麼......」輪迴經理把話題硬生生帶回原來的目的,即使他也蠻想繼續扒下去,還是及時打住以大局為重。「小周小江都把帳號卡拿過來了吧?那我們就來試試?」

最終拿了江波濤的『無浪』來測試,雖沒拿到技能書,不過葉修秀出迎風布陣的4920技能點給輪迴眾人觀看,也讓幾人相信這套攻略的可行性,而後留下經理和葉修討價還價直到天黑也沒個結論。

相約次日商談後,葉修踏出輪迴大門直往陳果預定的旅館走去,走沒兩步就看到一輛眼熟的車子停在路旁,見到葉修靠近,車窗漸漸搖下,果然露出輪迴隊長帥氣的臉龐,周澤楷用手比了比示意葉修上車,葉修沒啥猶豫立刻打開車門坐上副駕駛座的位置。

「剛剛特地回家開車?」

「嗯。」周澤楷邊回邊幫忙葉修系好安全帶,扣上卡榫之後還細心地調整好兩條帶子的位置,讓帶子不會緊繃住葉修隆起的肚子,末了一隻大手輕輕覆上渾圓的肚皮微微滑動。肚中尚未出生的兩個小傢伙像是感應到周把拔的撫摸,相繼翻騰踢著小腳,彷彿很興奮能夠見到周把拔呢。

葉修騰出一隻手拍拍覆蓋自己肚皮的大手,「走吧,先到旅館再說。」即使天已黑,兩人又在車內,葉修還是顧忌著會遇到熟人曝光,尤其是這邊又是輪迴俱樂部附近,遇到粉絲或記者的機率又更高了。

「嗯。」周澤楷收回大手,穩健地操作著方向盤開往下榻的旅館。

陳果連輪迴俱樂部都不清楚在哪,這次訂房首選自然是跟上回同一家旅館,沒兩下子車子就抵達目的地,周澤楷放葉修在大門口下車,讓他先去辦入住手續,自己開往地下室停車,兩人約好在電梯口碰面一同上樓,上樓後一同對著上次入住的房間發楞,然後一同相視而笑。

周澤楷放下葉修帶過來的簡便行李以及自己帶過來的大小包物品後,後腳跟著自家Omega也踏入浴室,葉修不懷好意笑著問周澤楷要做啥,周澤楷一臉無辜看著對方說,幫忙洗澡啊,不然腳底你洗的到嗎?脫完衣服的葉修大笑,小心翼翼坐進放好水的浴缸中,勾勾手示意周澤楷過來替他服務。

等到兩人踏出浴室的時候,周澤楷特地去買的熱騰騰消夜已經變溫,恰好適合入口,兩人坐在沙發上你一口我三口分食著,半飽過後周澤楷就不再動筷,全數餵往葉修嘴裡。

「你怎麼會買紅豆湯?你問過媽了?」葉修捧著冰涼的甜湯笑瞇瞇地喝著,對於甜食葉修本就少碰,沒想到這次懷孕口味異常,變得超級嗜甜,每天都得吃塊小蛋糕或是喝碗甜湯,不然就會渾身不對勁睡不著覺。

一邊回著葉修,一邊從自己拿過來的袋子中找出精油,再把葉修的雙腿輕放到自己腿上,開始幫他按摩消水腫。「嗯,打過電話了。」周澤楷一出經理辦公室,找了個空檔撥電話給人在H市的杜瑋青,杜瑋青便告知對方葉修這胎的懷孕情形。

「喔。」葉修難得這麼享受,舒服地簡直快瞇上雙眼昏睡過去,而後又想起此行的另一任務,便撐起眼皮,身體稍稍挪動下位置,伸手拿起行李中的一疊資料,翻開第一頁,「小周...我真的覺得那家旅館肯定有問題!!!」

周澤楷偏頭過去觀看葉修手上的資料,內容是這次懷胎的產檢紀錄,從頭大致掠過,資料顯示孕夫和胎兒都很健康,放下心後視線返回修長手指停頓之處,上面寫著推測懷孕日期為十二月初。

正當周澤楷努力回想時,葉修幽幽地開口,「就是...你跑來興欣偷看我,沒看到就算了,要走前還被我抓包的那一天......」

那天兩人見面後,葉修擔心在外面站很久差點變成冰棍的周澤楷會感冒,再加上兩人一段時間沒見,肯定有許多話想說,葉修便拉著周澤楷往附近一家距離最短的旅館走進去要了一間房,再來就相互摩擦取暖發展成天雷勾動地火你我也都心知肚明了......

「後來我才想起,那旅館不就是懷上大小寶的那家嗎?」葉修繼續道,「我們就去了那麼兩次,兩次都懷上,懷上就算了,還兩次都懷雙胞胎,這是怎麼回事?小周...難道是你雙槍玩得溜的影響?」

「嗯......趕進度。」

「?」

「足球隊......」

「......」

『啪嘰』周澤楷樂呵呵地一口糊上面無表情的葉修,任憑青年在自己臉上糊滿口水,就是不為所動沒有任何反應,周澤楷輕移雙唇覆上葉修耳邊,「葉修...辛苦你了......愛你。」

溫柔雙唇尋回原路再次覆上濕潤雙唇,這一次四片唇瓣緊緊相貼繾綣纏綿不已。



评论(2)

热度(84)